Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler!

Ab Freitag, dem 21. Mai 2021 gelten hinsichtlich des Spielbetriebes auf unserer Anlage folgende Bestimmungen:

im Außenbereich darf Einzel und auch wieder Doppel gespielt werden, ohne negative Schnelltests.

im Innenbereich (Tennishalle) darf Einzel und Doppel gespielt werden, aber nur mit negativem Schnelltest. (Dies gilt auch für Kinder ab dem 14. Lebensjahr).
Das heißt im Klartext: die Halle darf nur mit einem gültigen negativen Schnelltest betreten werden.

Das Jugendtraining kann unter 14 jährigen in maximal 10er Gruppen stattfinden, über 14 jährige trainieren in maximal 4er Gruppen (ohne Trainer).
Unser Trainer benötigt keinen weiteren täglichen "Negativ" Schnelltest.

Umkleide, Duschen und Toiletten können unter Einhaltung der ausgehängten Hygienebestimmungen ebenfalls genutzt werden.

Zusätzliche "Lockerungen" werden nunmehr aktuell - im 14 Tage-Rhythmus bekanntgegeben.

Über jegliche Änderungen, die unseren Spielbetrieb betreffen, werde ich unverzüglich  informieren.

Bleiben Sie bitte alle gesund.

Der Vorstand

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über die für die Saison gemeldeten Mannschaften unseres Vereins, über die aktuellen Spieltermine, die Jugendarbeit, unseren Trainer sowie unsere Platzordnung.

Auch im Jahr 2021 wird auf der Anlage des TC Blau-Weiss Homburg wieder "Spitzensport" geboten!